報名須知

第1步

了解你需要,提供參考意見

致德的教學顧問在明白你基本資料和想法後,會為你提供孩子學習及課程上的參考意見。了解自己的需要,幫助你選擇適合孩子的課程節省金錢與時間,為孩子提供最佳的輔助。

第2步

​安排導師、課程及筆記

教學顧問會根據孩子的性格及能力等多個因素,為你安排課堂導師;根據家長需求,孩子程度等因素,建議適合課程;教學顧問亦會因應孩子學校的考卷模式等因素,提供適用的課程筆記。

第3步

顧問/導師/學習管理師 持續跟進

導師持續課堂評語,學管師與家長恆常溝通顧問提供課程及筆記意見,三方㩗手提升孩子學習表現。

請假或補課安排

1. 報讀小學全科功課課程及中學全科課程的學生,請假後不設任何補課安排。
(除非另外通知, 報讀恆常課程的學生均需由2點至6點開始課程, 8時30分前完結課程。)

2. 報讀了專科班的學生,如因病請假,請於當日或之前通知本校。
(如要安排補課,必須提供醫生署名的病假紙。)

3. 報讀了專科班的學生, 無論因任何事請假, 請於三日或之前通知本中心。
本中心只接受繳付學費時的當月補課申請, 其後的補課申請本中心一律拒絕接受。

4. 學生請假,每月最多可作一次補課,請假多於一次者恕不能接受。

5. 所有補課必須在同月進行,除非中心行政方面未能安排,而雙方協議則另作別論。

惡劣天氣之上課安排

熱帶氣旋警告訊號生效時的安排如下:

一號熱帶氣旋警告訊號 照常上課

三號熱帶氣旋警告訊號 照常上課
(除非家長另行通知,否則中心不會作補課安排)

八號或以上暴風警告訊號
停課 (本中心不會作任何補課安排)

當天文台以三號取代八號或以上暴風警告訊號

於風球除下後2小時後恢復上課,如警告訊號於下午1時或之後除下,則全日停課。(本中心不會作任何補課安排)

暴雨警告訊號生效時的安排如下:

照常上課

中心會照常營業直至正常放學時間為止,當天需要上課的學童,家長可按情況自由决定是否讓子女返回本中心上課。
(除非家長另行通知,否則中心不會作補課安排) 

停課 (本中心不會作任何補課安排)

當天文台除下黑色暴雨警告訊號後

中心於暴雨警告信號除下後2小時後恢復上課,

如警告訊號於下午1時或之後除下,則全日停課。(本中心不會作任何補課安排) 

*敬請家長留意以上安排,以確保學生之安全。

Shopping Cart
立即對話
需要協助?
您好,有什麼可以幫到你?